Не время всё покажет

Не время всё покажет
Оно лишь всех убьёт
И всех людей накажет
И в порошок сотрёт

Оно меняет чувства
И внешний вид людей
Ведь время не искусство
А форменный злодей

И, как вы не старайтесь
Его друг укротить
И с ним не обнимайтесь
Его не победить

Но можем излочиться
И время окрутить
С землёю покружиться
И жизнь свою прожить


Рецензии