Как хочется порой...

Рождённому ещё в СССР
Пришлось переродиться мне в России -
В информо-оцифрованной стихии -
Живой реинкарнации пример.

Мечты парят, как в детстве, в облаках,
В просторах виртуального пространства,
И нет здесь ни любви, ни постоянства,
Одни проблемы в ищущих руках.

Как хочется порою мне послать
Весь мир на тридцать шесть известных буквы -
Двенадцать раз по три ("на корень клюквы"),
Людишек обезумевших и власть!

Хотел бы я стереть весь этот фейк
Одним простым движеньем - лёгким кликом,
И наградив себя отменным ником,
Вернуться в тот - уже минувший век.

                ***


Рецензии
Хлёстко и правдиво!
Мне бы тоже туда хотелось.
С пожеланием добра,

Лариса Антоновская   27.10.2021 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!
С признательностью,
Борис.

Борис Михлин   27.10.2021 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.