Навести

Навести меня во сне.
Позволь назвать мне твоё имя.
Услышишь музыку ль во мне?
Ключ изо льда даю тебе.

Ведь смысла нет скрывать здесь маски.
Есть лишь мгновение для сказки.

Навести меня во сне.
Закружись со мною в танце.
Будь осторожен т в темноте!
Осколки сна летят к тебе!

Ведь смысла нет скрывать здесь маски.
Есть лишь мгновение для сказки.

28 августа 2016г.


Рецензии