Мы за Свет и за Радость Мы Жизнь

Мы – за Свет и за Радость… Мы – Жизнь…
Возвращение права Земли…
Мы – не сложно, а просто… Мы – Жизнь…
Мироздание – данность Любви…

Мы себя обретаем… Любовь…
Ощущения, чувства… Покой…
Мы – осознанность… Выбор Дорог…
Единение с сутью… Исток…

Мы на грани, за гранью… Миры…
Проникаем сквозь грозы, сквозь сны…
Мы восходим в глубины… Миры…
Для Вселенной мы – дети Любви…

18.10.2021


Рецензии