Тихо хрупкие снежинки

Тихо хрупкие снежинки
Украшают твой наряд
И глаза твои как льдинки
Мне о многом говорят

Говорят что я не стану
Может быть твоей судьбой
Говорят что не достану
С неба ключик золотой

Говорят что после вьюги
Вряд ли выпадут дожди
И хоть я живу в лачуге
Город мне совсем не мил

Знаю я засветит солнце
Над твоею головой
И глаза как два оконца
Средь метели грозовой


Рецензии