Не лишним было бы спросить

Не лишним было бы спросить -
"А как мы с вами станем жить -
После того, что столь случилось?"
Да в мире столь произошло.
Кто виноват, скажи на милость -
Что торжествует чаще зло -
А не добро своим величием.
Природной мудростью своей -
Давно пора бы безразличие -
Всем приструнить.
Да - в суе дней -
Мы столь, реально, упустили...
Но наверстать всё - время есть.
В сознании, братцы, воскресили -
Духовность, нравственность и честь -
Земного сутью Человека.
С заглавной буквы потому -
Что Он - не гость земной планеты.
Хозяин!
Множа красоту -
Природы - чувственной собою.
Своей природной красотой -
Планет столь, истинно, освоив -
Не исказив родной устой.
Дополнив, явно, преумножив.
Да на несметные века -
Не злые миром правят рожи -
А лица здравого ума.


Рецензии