Коллекционер дамских сердец...

Я тебе доверилась очень,
Утопая в твоих словах,
Виртуальные наши встречи,
Стали сниться в реальных снах.

Ты пролайкал мои все фото,
Щедрым был на слова любви...
Я поверила отчего-то,
Мой кураж ты и драйв словил.

Комментировал очень много,
Все заметки мои листал...
Слал красивые монологи
На стихи порой вдохновлял.

Обещал золотые горы,
Море нежности, море ласк...
И приехал ты даже вскоре,
Шло к тому всё, не просто так.

Образец самых лучших качеств,
Не мужчина, а просто клад...
Огонёк в душе замаячил,
Нашей встрече ты очень рад.

Год старался самозабвенно,
Был внимателен, нежен, мил.
Пусть мы в чём-то несовершенны,
Но потом ты меня убил...

Для тебя я стала трофеем,
Захотелось драйва ещё,
В интернете ты не робея,
По сердцам новых дам пошёл.

Кто-то верил, кто-то влюблялся,
Кто-то просто шутя играл...
Лезть под юбочку не стеснялся
И чулки на дам надевал...

Эротические памфлеты,
Красноречие на ура...
Напевал о любви куплеты,,
С рюмкой водочки, на гора.

Я в тени, наблюдаю рядом,
В сердце тяжестью снежный ком..
Что-то важное вдруг изъято,
Всё в душе моей кувырком.

Ни объятий, ни поцелуев,
Будто вовсе ты мне не рад.
Я, как женщина  сердцем чую,
Что пошло всё совсем не так.

Дальше смысла писать мне нету,
Только малость, в общих чертах.
Наша жизнь стала сущим бредом,
Ты погряз в своих же грехах.

Есть в тебе много классных качеств,
Но энергия на нуле.
От твоих устала чудачеств,
А ты ж под кайфом, навеселе.

Надоел весь раздрай, качели,
Надоели твои "ПОТОМ",
Ты всё чаще ходишь под хмелем,
Будто сущностью злой влеком.

Перегадил границы рая,
Не на то истратив ресурс.
Мне любовь свою обещаешь,
Но в реальности каламбур.

Я уже ничему не верю,
Но за что-то ещё люблю.
И тебе, коллекционеру
Я доверила жизнь свою...


Рецензии
Доброе время суток, Майя! Я всё ещё Живая, хотя с каждым годом всё сложнее.
Ох уж эти коллекционеры женских сердец! Но мы, женщины их выбираем. С теплом, Гала.

Марта -Гала Валешевска   29.10.2021 19:39     Заявить о нарушении
Привет, Галчонок!
Очень рада твоему дружескому отклику💞
Держись, моя хорошая!

Майя Ян   03.11.2021 15:41   Заявить о нарушении
Бум ЖИТЬ, моя милая Пчёлка!!!

Марта -Гала Валешевска   03.11.2021 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.