***

В архивах памяти,
Сдув пыль на Дальней полке.
С утра встречая новую зарю.
Поймал себя на мысли неприличной.
Что женщин, пусть и бывших, но люблю.
Идут красотки стройными рядами
Теперь бабульки
Юности моей.
Не выразить любовь мою словами.
Со всеми вместе я.
Но только вот не с ней.
Прошло давно и вся любовь истлела.
И нет обид и греет сердце мне.
Былых воспоминаний
Все победы.
Люблю те мысли.
Но не при жене.


Рецензии