Благочестие - как пустая касса без любви

 Много написано стихов, посвящённых добру.
Но,человеческое сердце бывает разным.
Кто-то чувствует сочувствуя и помогая,кто-то
кланяется и проходит мимо.
Нынешние люди бывает «умилённо» не замечают просьб  НУЖДЫ.
Даже священники уже очувственно молчат.
видя больных и нуждающихся.Каждый занят
«устройством своей души».
Нет забот,нет безпокойств.
Поэтому вера не торопится к духу,сопровождает
суету и время.
Врачебница  духа человеческая душа стала искажаться, а не лечиться.
Благочестие  - как пустая касса без любви.
 .....
Дорогие читатели,трудно болеть.
Кто не болел,может сострадать другим.
Когда в доме нет тепла,растут цены
 и надо оплатить долги за купленные лекарство,которое забрало
тысячи мизерных пенсионных гривень….
 
Ж.А.
Стали помогать животным кормят,гуляют с ними.       Может….
найдётся добродетельный Человек поможет и мне


Рецензии