Я встречи жду

Я встречи жду с тобой, прощаясь
Всего на несколько часов.
И представляю, улыбаясь,
Как отворен дверной засов,
Твое 'привет", слегка уставший,
Но не потухший, нежный взгляд...
Ну а пока в what's app начавши
С тобой вести наш милый чат,
Напомню о делах привычных,
Что по пути приобрести,
И денег сколько снять наличных,
И о внимании в пути...
Я встречи жду с тобой, прощаясь
Всего на несколько часов...
Ты улыбнёшься, возвращаясь.
И мне понятно все без слов.

26.10.2021.
(09.36.)


Рецензии
Хотя на несколько часов.
Но все же,надобен засов!

Геннадий Ельцов   26.10.2021 11:11     Заявить о нарушении
Но не всегда за дверью друг,
Чужой к нам в дверь стучится, вдруг?
Он обманул - и был таков...
Закрыться лучше на засов.
😁🤭😄
Благодарю за отклик!

Татьяна Панкина   27.10.2021 09:24   Заявить о нарушении