5000-262. Спасибо Вам, НЧ...

Спасибо НЧ, что отличаетесь Вы  номерами -
Я знаю , что разные Вы, и много Вас очень,
А если бы Вы были звёздочки, то между Вами
Разница была б большая, и счёт Вас был бы неточен,

А так знаю я, что Вы есть  от номера первого
До шестисотого, и на ФИО Ваши не трачу я нервы -
Бог с Вами, скрывайте Вы лица свои, возраста и свой пол :
Мне  важно, что номер побыл, прочитал и ушёл,

Не наследил, не оставил свои экскременты, другие следы,
Как те, что с фамилиями, но пакости сделать готовы -
Вот *Произведение не отображается* - такие от них беды,
Такие  на странице лепёшки от них, как от грязной коровы.

Спасибо НЧ, что по номерам  я Вас различаю -
А как бы иначе я знал, что такие Вы есть?
Ко мне заходите, читайте - я Вас не ругаю,
Но лучше бы было, когда была б совесть в Вас, честь.

Пётр Кантарович.


Рецензии