Колыбельная

Мысли уснули, сны проснулись,
Ложись и ты со мной.
Самый прекрасный, самый счастливый,
Мой сон, что пришел с тобой.

Спи моя радость, спи мое солнце.
Рассвет не скоро придет.
Спи тебе ясно небо присниться
И звёзды, что видятся днём.

Мысли уснули, сны проснулись,
Ложись и ты со мной.
Самый прекрасный, самый счастливый,
Мой сон, что пришел с тобой.

7 октября 2017г.


Рецензии