Мы листаем свои страницы

Снова осень рисует лужи,
Мы вдвоём посидим, послушай -
Шум дождя тихо шепчет песню.
Нам тепло и уютно вместе.

Мы с тобою полжизни рядом
И читаем уже по взглядам
Наши мысли, слова и чувства,
Нам вдвоём и смешно, и грустно.

Мы и радость, и горе знали,
И себя в новых днях искали.
Мы одною надеждой жили,
Мы и песни одни любили.

Подрастали, взрослели дети,
Выбирали свой путь на свете.
Мы за них с тобой молим Бога,
Пусть легка будет их дорога.

Снова осень приносит листья,
Словно дней нашей жизни письма.
Мы листаем судьбы страницы,
Где родные глаза и лица.


Рецензии
Позитивное,замечательное произведение,Татьяна!
Желаю доброго дня!

Игорь Алаев   12.09.2022 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Игорь.

Татьяна Басова 2   17.09.2022 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.