Нагишом

Моя летящая когда-то речь
Устала по бумаге течь.
И для неё и русла нет
Создать сатиру иль сонет.
Хочу стихи отправить в свет,
Но поэтичности в них нет.
Так дети малые вчера
В подъезде бегали с утра.
Их голый вид явил мне страх,
Как несуразности в стихах.
Откуда дети голышом?
Соседи вышли, страх прошёл:
Открыли дверь, сбежали детки,
Нагнали страху нам с соседкой.
Так нагишом бегут слова,
Когда откроешь рот едва.
А хочется слагать красиво,
Всем сочинителям на диво…

26.10.2021


Рецензии
Слова мы в рифмы наряжаем
И,словно деточек в детсад,
Гурьбой на сайте выставляем,
Чтоб кто-то прочитать был рад...

С ВЕСНОЙ!

Анатолий Маскаев   01.03.2022 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! С весной!

Татьяна Муратова   01.03.2022 17:30   Заявить о нарушении