Сомнения

Моей печали пастыри - дожди...
Унылость их на исповедь склоняет,
Сомненья голос шепчет "подожди"
И рифма от себя не отпускает.

Когда замыслил прозой излагать,
Как вдруг могильным холодом обдало,
Но время вышло и стило отодвигать
Мне, право слово, больше не пристало.

Страх не давал с дистанции сойти,
С накатанной в поэзии дороги,
На бездорожье прозы перейти
И примут ли меня её чертоги?

Стихами лаконичен, кредо есть -
Тесно словам, а мысли космос стоит.
Миледи Проза,  окажите честь,
Надеюсь танца с вами я достоин.


Рецензии