Одинокая ночь

В чисто прибранном доме
Тёмной ночью не спится
Полудрёма спустилась на густые ресницы

Без боязни и страха
Память в прошлое мчится
Одинокую песню тишина не боится

Горьким вздохом спустилась
Ночь - любви отражение
И поёт свою оду моему поражению

Бьётся раненной птицей
Безысходность тоскливо
И глаза безучастно глядят сиротливо


Рецензии