Пусть пожуют

МОСКВА, 25 окт — РИА Новости. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон на встрече с детьми от восьми до двенадцати лет сделал несколько заявлений, возмутивших пользователей Сети. Об этом сообщает The Mirror.
Инцидент произошел накануне во время пресс-конференции в медиацентре на Даунинг-стрит. В ходе встречи была затронута тема предстоящего саммита ООН по изменению климата в Глазго.
Отвечая на вопросы, министр призвал "заставить коров прекратить рыгать" для сокращения выбросов метана, а затем высказал предположение, что "мы могли бы скормить некоторых людей животным" для восстановления равновесия в природе, пишет издание.

С него похоже надо начинать кормежку
Пусть пожуют его немножко!!


Рецензии