Поезд ушёл

Я встретила недавно первую любовь.
Прошли не годы, а уже десятилетия.
Но нежный поцелуй вновь взбудоражил кровь,
И чувство нежности твоей к себе заметила.

Вся жизнь перед глазами пронеслась.
Мы удивлялись, почему расстались?
Вновь между нами вспыхнула былая страсть,
Но ведь у каждого есть прошлое, оно осталось.

Нам в юности трава была по пояс.
Но молодой задор, увы, прошёл.
А мы с тобой хотим запрыгнуть в поезд,
Который знаем, что давным - давно ушёл.

25.10.2021 г.


Рецензии