Хочу играть в игру, шифруясь днём

Хочу играть в игру, шифруясь днём,
чтоб ночью быть всегда самим собою,
любимый дом меня жуёт живьём
и запивает водкой ключевою,

медведь ручной выходит на тропу,
изображая дикого кавказца,
не он ли с нас сдирает скорлупу,
покончив с ролью вегетарианца,

всё как-то запредельно боже мой,
и жизнь идёт трагически на убыль
на скорости не гиперзвуковой -
я заплатил божественикам рубль.


Рецензии