И откуда слепота?

И откуда слепота,
Вам народа не видать?
И откуда глухота,
Певцов народных не слыхать?

Где Вы, власть живёте,
Если отключились?
Вы, восстанье ждёте,
Чтобы мысли просветлились?

Или Вы совсем забыли,
О своей программе ускорения?
И топор войны отрыли,
В стране начав разорения?

Вот отсюда слепота
И с криминалом бдения?
Вот отсюда глухота
И ваши обнуления?


Рецензии