ИДУ К МОРЮ

 
Когда на сердце нет покоя,
Сомненья душат и разлад,
Иду я слушать шум прибоя,
Где птицы с морем говорят.
 
Где солнце бликами сверкает,
Играет золотом заря…
Ведь всё ж судьба ко мне не злая –
И, может, я живу не зря.
 
И на душе не так уж гадко,
Не так уже, как до того.
Лишь море мне шепнёт украдкой:
«Ты заходи, если чего...»
 


Рецензии