Давай с тобой прокатимся не даром

Давай с тобой прокатимся не даром:
прокатный стол, покатый девы стан,
свеча с прокатным тлеющим нагаром,
а родина - прокатный казахстан.

По городу прокатимся большому:
прокатен каждый житель и зверьё,
прокатно всё, что взяли за основу,
и общее, и личное ничьё.

Прокатный день за окнами струится,
прокатно скажет милая: "Пока!",
прокатные в метро проедут лица,
прокатная прокатится река.

Прокатно проживём с тобой мы в танце,
по кочкам и паркетам - раз-два-три! -
пока сполна не выплатим квитанций,
измятых нами, с датами внутри.


Рецензии
Превосходно! Превосходно! Прошу прочитать Полет Ворона!

Андрей Петров 26   26.10.2021 17:34     Заявить о нарушении
Прочитал. Очень удивился. Случай необыкновенный.

Андрей Мисюрин   27.10.2021 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.