Нолик градусов

26 октября 2021 г


Нолик градусов

Нолик градусов с утра –
Далеко уже не лето …
Подвести баланс пора:
Сколько здесь, и скольких нету …

Здесь синички, воробьи,
Пучеглазые вороны,
А исчезли соловьи,
Трясогузки и драконы.

Лист завядший облетел
С лип давно и с тех же клёнов,
И остались не у дел
Парикмахеры газонов.

Тёплый свитер достаю …
- Моль не съела?.. Примеряю,
Радуюсь, что он в строю …
Уж зима спешит – я знаю.

Вот такие времена …
Всё меняется на свете.
В небе полная Луна
Этим утром ярко светит.

26 октября 2021 г


Рецензии