Повелевай судьбою

Не сдерживай себя, когда обидно
Но хладнокровным будь и не руби с плеча
Ведь столько можно допустить ошибок
Которых не исправить сгоряча
Не отпускай дешевых комплиментов
Не заливай бездушие вином
Цени ты в жизни яркие моменты
Не оставляй улыбку на потом
Не повернешь ты вспять реки течение
Не остановишь бег земных минут
Из скуки сотвори ты приключение
Пусть в изумлении все вокруг замрут
Как можешь ты повелевать судьбою
Как ты рискуя входишь в клетку к льву
Пусть никогда не будет в жизни боли
Все, чем живешь ты, близкие поймут!
26 октября 2021 года


Рецензии
Настоящий Мастер слова и смысла,в классическом русском стиле, Вы большой мастер стиха, жду с нетерпением новых работ,надеюсь приобрести Ваш изданный сборник стихов, в наше время очень нужны такие стихи!!!

Яков Бортник   02.11.2021 22:56     Заявить о нарушении