sti. hiya

Это стихотворение про прекрасную девушку, которая тоже пишет стихи. Ты молодец! Мы все надеемся, что когда-нибудь все же будем держать в руках твои книги со стихами.

Листок и карандаш в руке
Стихи летят, строка за строчкой
Красотка Каллиопа рядом за спиной
Эхом рифму навевает в голове.

Стихи любви, проблемах,боли
Извечной паутины лжи.
О тех , кого не знает вовсе,
И под заказ берет строфу.

В них много тайного подтекста,
В них вы увидите себя.
Бурлит поток энергии и жизни,
Раскрытие причин, и шанс принять себя.

@sti.hiya люди вы читайте
Не каждый может так писать.
В ее стихах души частичка
Слова прожиты сердцем, это дар.


19.06.2020 год
©Анна Соловьева


Рецензии