Когда-то

Когда- то.
 
Мы когда- то гуляли с тобою
Средь бурана зимнего белого;
Упиваясь минуткой скупою,
В нас росло большое и целое.
 
Мы когда- то с тобою, Родная,
Звуки сердца на ноты делили;
Нас пленяла тишина неземная.
В те секунды, Мария, парили...
 
Мы с тобою тонули в объятьях
Во Вселенной. Минутки короткие.
В нас обоих бурлило понятие,
Что вдвоём. Чувства не громкие.
 
В нас когда- то ниточка прочная
Обвязала все клетки ранимые.
Одинокие чувства, цветочные
Жили в нас. Флюиды незримые.
 
Мы чаями с тобой наслаждались
В те минуты скупые. Молчание.
Под дождём открыто смеялись
Без боязни. Пришло наказание...
 
Вот, зачем пришло наказание?
За гордыню исчезло " когда- то"?
Чувства живы, но я изваяние!
Без тебя лишь темью зажатый!
 
© ..... #А_Морозов .....


Рецензии