Не чая нечаянного

Не чая нечаянного -
               невероятного,

не выследишь явно
недоступное сознанию.

По причине невероятности
от нас  ускользает

один -
 общий мир,

ведь для бодрствующих
каждый  спящий отворачивается в свой собственный.


Рецензии