Двадцать шестое октября 2021 г

Двадцать шестое октября.
Проснулась. Яркая заря
Воды серебряной коснулась,
Зардевшись, мило улыбнулась

Мне и огнём зажгла восток.
А пламенеющий исток,
Пока совсем не появился,
Творил художества - трудился,

Меняя краски весь процесс,
И всё - из области чудес
За эти полтора часа! -
Какое Солнце! Небеса

Сияют краской голубой
Над Волгой-матушкой рекой
И надрывается петух -
Любитель Солнца и пастух!


Рецензии