Мудро сравню слово с каплей воды

Мудро сравню слово с каплей воды.
Капля за каплей - стихов ручейки.
Что капиллярами веры единой сводятся в русло реки - укротимой -
Сутью творений, что многим ценны - плавным, не бурным течением воды.
Не загнивая при том.
Не мельчая.
Ибо течение то позволяет -
Всем наполняться божественной силой -
Что в наше время так необходима -
Попраны ибо - эх, вера, любовь, так и надежда.
Величием строф -
В стихах воскрешаю величие любви верой отличной надежды ростки.


Рецензии