Шаг в вечность

Стою у бездны в тишине,
У самого у края,
Осознавая не вполне,
Что я здесь не чужая.
Один коротенький шажок,
И в вечности растаю,
Но жизни лёгкий холодок
Не подпускает к краю.
Поддержки Бога попрошу,
Ведь, как и все, я грешна,
Ошибки я не совершу,
Дни пролистав поспешно.


Рецензии