От любви до ненависти

От любви до ненависти один шаг,
От рожденья до смерти - два,
Чувства бушуют, трепещет флаг,
А ты всё ещё жива.

Стала незрячей, а видишь насквозь,
Не требуются слова.
Не выпускай из рук своих трость,
Пусть думают что слепа.

Назад отступает вчерашний день
И впереди лишь ночь.
Только в ночи не увидишь тень,
Того, кто хотел помочь.

А до любви не сделать и шаг -
Закружится голова...
А ты летишь на свет, не во мрак -
И ангелов рядом два.


Рецензии