839. Королю Поэтов Фатхуде Джамалю

            (Акростих)

Ф-атальным исходом Земли
А-покалипсис не состоялся.
Т-ебя Фатхулой нарекли,
Х-арактер мессии сказался.
У имени героя стержень
Л-ёг по назначению...
А также дух -- самоотвержен,

Д-о самоотречения!
Ж-изнь отчизны от врагов спасая,
А-нгелы с тобою, по стечению...
М-ир ты воссоздашь не опасаясь,
А-гулы вновь увидят возрождение,
Л-учшее для жизни предпочтение! --
О которой так они мечтали... --
В-ы, как патриот, им дали,
   гений -- Фатхула Джамаль!

26.10.2021.(7:37)


Рецензии