Стихотворение первая любовь

Твоя сила меня убила и в моё сердце любовь твою вонзило.
В беспамевстве я митаюсь  кричу тебе прямо в окно и словно я ангел летаю и слово Люблю много раз  повторяю.
И уже на небесах веднеются звезды, а я все кричу и кричу тебе снова взываю тебе:"О радость моя! Иду я к тебе снова и снова".


Рецензии