Афоризмы-1990. IL

1. Истина – это не единственное, что может быть в вине. Вина – это не всегда доказанная истина.

2. Трудно подружиться с нафантазированным человеком, ведь ему надо соответствовать.

3. Чтобы встретить Кого-то, нужно самому быть Кем-то…


Рецензии