Холод

Вот и слякоть, дорога умыта
То дождём, то растаявшим льдом.
Мы картинами жёлтыми сыты.
Нам милее наш тёпленький дом.

Уж не тянет бродить по тропинкам,
Холод лезет за шиворот резво,
Ребетня рада новеньким льдинкам.
После Бабьего лета уж трезвый.

Лес замолк. Только хруст под ногами.
Скоро вьюга споёт свои гаммы.

26.10.2021
7:08


Рецензии
БРАВО,ОЛЯ!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   26.10.2021 08:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Володя, благодарю!

Ольга Лювенад   26.10.2021 08:32   Заявить о нарушении