Чтоб свое мнение составить

Чтоб свое мнение составить,
Неплохо знать другие.
Их хорошенько сопоставить,
Понять, они какие.

Но сложно нужное найти
Среди такого звона,
А государственные СМИ
В руках у гегемона.

И то, что скажет президент,
Дается “откровением”.
Отметим лишь один момент:
Долбают его мнением!
                ***
Невольно поиск упростили,
Сформировав “иноагентов”.
“Других” тем самым окаймили
Из беспокойных диссидентов.

Чтоб свое мнение составить,
Неплохо знать другие.
Их хорошенько сопоставить,
Понять, они какие.


Рецензии