Мамочка приезжай!

Моя мамочка любимая,
Моя мамочка хорошая.
Твои рученьки родимые -
Натрудились в жизни прошлой.

Я хочу, что бы ты рядом,
Пела внукам колыбельную.
Я была бы, очень рада,
Приезжай ко мне в деревню.

Напеки пышных оладышек,
Супчик вкусненький свари.
Внуки любят свою бабушку,
Ждут тебя всё время у двери.

Ты мамуль необходимая,
Ты как воздух нам нужна.
За тобой скучаем!
Ты же сильная?
Обязательно приехать ты должна.

Без подарков приезжай, не траться,
Пенсия твоя у тебя мала.
Городом не слишком увлекайся,
Здесь  в деревне вся твоя родня!


Рецензии