Идиотизм

Ущербный их капитализм,
что мы в Россию возвратили,
там перерос в идиотизм
и ждёт того же от России.

Они себя считают там
цивилизацией и прутся
с амбре токсирующим к нам.
Чем самозванцы те не скунсы?!

Кобель на суку – у собак,
у обезьян – самец на самку,
а эти скунсы лезут в брак,
иную видя секс-приманку.

Меняют пол и входят в спесь,
там мужики на баб не падки,
и нам они стремятся здесь
привить такие же повадки.

Их нрав детей освободил
от пап и мам, вообразите:
родитель с номером один
и номер два там есть родитель.

Фуфло – ни баба-ни мужик,
а так – трансгендерное что-то,
упорно хвалит, как кулик,
своё поганое болото.

Об остальном, как о больном,
и говорить пока не стоит.
Капитализм в наш лезет дом
с идиотизмом на престоле.


Рецензии
Капитализм неплохо рифмуется с идиотизмом и это происходит наяву при молчаливом одобрении и поощрении власти.

Юрнест Алин   27.10.2021 06:39     Заявить о нарушении
Во власти тоже есть поэты!)))

Евгений Германович Крысин   27.10.2021 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.