слегка

меня мести не надо - я добрый человек.
я разницу нащупывал
из смерти сделал смех.

я жизнь облагораживал и нежно так ласкал.
...и ножик ты свой выткни -
носить его устал.

я, знаете ли, ёжик - но колют сны внутри.
вот так вот ненароком
змеюку приютил.

наверное, пора мне. люблю наверняка.
мир исцелится вскоре
(....покашляет слегка....)

/26.10.2021/


Рецензии