Жизни без нее не представляю

Редко стал стихи писать
Муза в гости не заходит
Смысла стало не хватать
Мысли в сторону уходят

Стало слов мне не хватать
Да и речи оборот хромает
Может музе это рассказать
Она об этом видимо не знает

Мне ее в гости пригласить
Как это сделать я не знаю
Продолжаю ее искренне любить
Жизни без нее не представляю


Рецензии