Не бояться бы стоило - верить!

Не бояться бы стоило - верить!
Верой той воскрешая в себе -
Мудро нравственность - не лицемеря.
Став духовностью - на высоте.
Той, с которой прекрасно так видно -
Плюсы, минусы прошлых побед.
И за проигрыш, явно, не стыдно.
В нём остался ты, друг -
Человек.
Отыскав в себе суть поражения -
Ты, уверенно, двинул вперёд -
По пути понимания, прощения -
Тех, кто всучил тебе столь невзгод.
Не бояться бы стоило - верить -
Этот путь предназначен Судьбой.
Не потерями жизнь свою меря -
Счастьем истинным - дружной семьёй.
 
 


Рецензии