Любовь Солнца к Луне

Девушка луна,
Как же нерешительна она.
Жаром моим весь пылает свет!
Наконец же дай мне свой ответ!

Согревая каждым лепестком,
Разжечь любовь в тебе стараюсь.
Приду в ночи я с ярким сном,
Надеясь, что запоминаюсь.

Ты мое ночное солнце,
Ты Муза, согревающая сердце!
И та надежда, что питает душу,
Во мне пылает, вырывается наружу!

Хочу тебя услышать, о моя луна!
Так непокорна ты, и так горда!
И как тобой я очарован.

21 ноября 2020г.


Рецензии