За безусловной не гонясь идеей...

За безусловной не гонясь идеей,
В иллюзий мир не отворяя дверь,
Так искренне, я до предела верю,
Что мир наступит после череды потерь.

Ничто не будет разрывать мне крылья,
Аркан на шею не набросит, нет.
И жизнь тогда со всем своим всесильем
Проявит снова благодатный свет.


Рецензии