Тартарская ночь

"Когда все ветки по лицу
в чужом ты деточка лесу"
цитата

 Тартар это АД(авторское)

это ясно и так
лес чужой- город вокруг
заколдованный тварями круг
но есть один нюанс
который спасает тут нас

лес чужой стоит
НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ

он тут не хозяин -а гость
незванный хуже  татарина который
и гость этот будет изгнан
отсюда прочь
вместе с лесом его
нах идет
вся эта черная тартарская  ночь


Рецензии