Всеверующий народ

 
Yeah OU где я
ME: Я OU
Народ underdog
Под псом
Конечно как кот
Просто народ до создания государства
Жили бабским мозговым идиотизмом
Типа что бабы начало и конец иерархии
В то время как все народы занимались борьбой
Народ всеверующий жил под юбкой
И с помощью будуче
Не воинственными
Пытались не компрометировать
И казатся хорошими
Но явились головастые всеверующие
И задумали создать государство
Типа произошло поSQUAREнение
И нынче как все народы
Всеверующий народ
Борется
И присходит постоянная борьба
Между мозгами
Борьба публикативная
И есть точка детерминизма
Самая сильная ситуация
Которую человек отстоял
Является то чем человек живет
Самая последняя ситуация
Если человек отстаивает
Ситуацию более сильную
Время идет вперед
Если человек не отстаивает
Постепенно самая сильная ситуация
Истощается и время идет назад
На предыдущий пик
И так до конца
В конце смерть
То есть надо отстоять ситуацию силнее
И тогда закрепить чтоб жить


Рецензии