Двери

Моя тревожность не даёт мне покоя,
Как только на город приходит вечер.
Я не могу спать, обо всем беспокоюсь,
И все вокруг быть должно безупречно.

Я знаю о бродящем в городе звере,
Пленённом мыслью, кровавой игрою,
И поэтому я проверяю двери.
Когда-то одну они не закроют.


Рецензии