сосени

сколько выползло перстней
из под дивана! ей налей....
и из кармана дважды в осень
и - некого, кого мы спросим?
.
горели шансы овердранс
над парком и в кофешантанс
а ветер, у которо спросим
гнездился и квохтал
не носим
эти лихие ом мгновенья
какие-то там дуновенья -
и лезли
и на стол брюзжа
все сыпалась моя махра -
в сиреневом, как завернули,
и мы блаженно это дули
.
окошко в парке овердранс
горит и пламенеет шансом там
.
свивались снова гармонисты
их путь в поля


Рецензии