На просторах огромной Вселенной

На просторах огромной Вселенной
Вижу я иные Миры.
Много их! И я ведь не первый,
Кто видит Бога дары.

Мириады существ проживают
Свои жизни в этих Мирах.
Нити судеб переплетают,
Оставляя свой след в веках.

Новый Мир - порождение фантазий,
Появился буквально вчера.
Было много всяких оказий,
Но вот, все готово. Ура!

Каждый миг происходит Творение,
Каждый вздох порождает богов.
И они, по мере взросления,
Может быть превратятся в Творцов.


Рецензии