Горе без ума

Как раним
и небрежно
нами храним —
мозг человечий!
________

Кто-то стал идиотом
От тупости!
А иной вконец спятил
От скупости!

Третий спрыгнул с ума
От учености!
Сотый стал от свинины
Копчёностью!

С кем-то шутку сыграли
Гормоны!...
...Место встречи...
В палате дурдома?!!!


Рецензии