накануне

накануне

утро вступает в темные тени  -
утро - маленькое воскресенье;
вчера был вечер;
смолк червь речи;
утро его утрёт с лица земли,
и с моего лица сны смели
следы воды - прошлого льды;
замёрзший вчера слов соль дых;

было облачным полнолуние
накануне.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118110901270


Рецензии